晁陽Good Mall

Good Mall   Good&More

安心.無毒.天然好味道,從舌頭到心都知道

 

台灣傳統以農立國,然而靠天吃飯「菜土菜金」的不安、產銷機制不穩的辛苦,以及農業勞動人口老化的青黃不接,在在考驗著農業從業人員。晁陽邱董事長身為農家子弟,有傳承的使命感也有創新的精神,以企業化發展六級農業,致力於建立自己的品牌,自產、自製、自銷,不再被剝削。

當食安風暴在台灣颳起,晁陽太陽能農場生產的食材已拿到了一份426項農藥殘留含量零檢出的檢驗報告。人心惶惶的時代,消費者遍尋不著值得信任的無汙染食品時,我們正準備將安心農業產品介紹給大家。而承天作美的是,我們戰戰兢兢苦心研發太陽能溫室無毒農業栽培法的同時,2014年沒有一個颱風入境侵襲台灣,晁陽得以在無虞的天候下,穩定開發了一系列安心食品,於2015年端陽正式命名為Good Mall,期盼與大眾分享這一份真誠的愛。

晁陽Good Mall廣招在地人,尤其是返鄉青年,一同投入新農業,在地種植,鮮採加工,創造當地發展。當尋得適當合作夥伴,便以契作方式將農作交付當地農民生產,建立信任關係。而隨著與農民的接觸,更順勢成為農產品代銷平台,扮演農產品生產者與消費者之間的橋樑,讓小農的產品有銷售管道,也將更多值得推薦的特色安心農產品介紹給大眾,互惠共生,更加圓滿。目前,Good Mall正逐步建立產銷履歷,未來農產品將可清楚溯源,讓消費者多一分保障。

Good Mall,Good&More,晁陽不斷鞭策自己,比好還要多一分用心。

 

  • 堅持的信念+龜毛的態度=好食材+好心意
  • 製作過程堅持不添加有害物質
  • 自家生產安心無農藥食材,徹底掌控食材來源

 

無農藥.無化肥.無添加

Good Mall 從源頭為您把關

 

Good Mall 安心農產品購買平台:http://www.good-mall.com.tw/

臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/ilovegoodmall/