環境設施

晁陽綠能園區場域介紹

 

 

購票後須出園區外,需在手背上蓋章認證。如有疑難雜症也歡迎到票口詢問。
 
嚴選多項商品展售:晁陽Good Mall菇貓水餃、鮮菇脆餅、蔥油餅及手工義式冰淇淋等特色伴手禮,還有紀念商品值得您帶回家收藏!以及多樣DIY商品讓您挑選,一旁還有DIY教室現場教學!
 
這裡有多樣又好玩的DIY體驗活動:蝴蝶頭飾、草頭寶寶、彩繪蟋蟀飼養盒〈附贈一對蟋蟀〉、菇菇栽培室、3D蟋蟀紙玩具、太陽能木製玩具......等等,讓孩子在玩樂中學習,透過眼、手、新、腦的互動協調,得到綜合開發及訓練,進而促進腦部開發。
 
在遼闊的青青草原上野餐露營,夜晚時星空更是清晰明亮,我們有提供承租露營設備服務,歡迎來電洽詢預約。
 
超大坪數的草原綠地,適合親子同樂、好友團康,還可舉辦浪漫戶外婚禮呢! 設有多隻可愛的跳跳馬及大顆氣球,讓小朋友們可以玩得盡興。婚禮時還有氣球拱門及鮮花,為您打造一生一世的誓約。
 
用窯悶燒出的吮指美食色香味俱佳,包準讓您胃口大開!從燒窯、投窯到開窯,都可以自己動動手體驗!歡迎來電洽詢預約。
 
多種水生植物林立,豐富的生態環境帶您了解生物的多樣性、生態平衡以及資源永續的重要性!
 
現場展示太陽能發電設備及應用、人類能源利用演變等,並設有人力發電設施,歡迎親自體驗人力發電的樂趣!
 
從土地到餐桌,無毒栽種而成的安心農作物,帶您認識田間生態,一覽豐富的農作物,並從中尋找神秘的房客!
 
全台第一家兼具人文風情與生態多樣性的蟋蟀文化館,並邀請蟋蟀達人─謝爵安〈安哥〉擔任館長,讓您更深入了解「黃斑黑蟋蟀」一生的奧妙!
 
複合型多功能會議簡報室,可容納150人,附設投影設備及音響設備歡迎來電洽詢預約。
 
可容納30人的超大豪華包廂,寬敞的空間、舒適的沙發、炫麗的舞台燈光加上媲美錢櫃的高品質原音原影MV以及高音質音響,同時滿足您視覺和聽覺上的享受,彷若置身個人演唱會。歡迎來電洽詢預約。
 
溫馨又舒適,適合家族出門郊遊踏青,社團同好出遊旅行住宿的好地方!
 
可舉辦100桌宴席,提供宴會規畫建議,以及國旅團體用餐服務,敬請於三-七日前來電預約!
中式庭園廊道,座落於優美的生態池旁,美景盡收眼底,可同時容納多人休憩。可在此烤肉BBQ,泡茶觀霧賞鴨皆宜。未來規劃提供庭園餐飲服務。
在玻璃溫室中享受午後的陽光,愜意十足,可同時容納多人休憩。餐廳部分目前暫停營業,請移往檜木餐廳用餐。
從土地到餐桌,採用太陽能農場自產及生物防治法所栽種的安心食材,新鮮料理讓您吃得安心又健康另外還有可口的蟋蟀料理等您來嘗鮮!
可提供80桌宴席,讓您舉辦兼具視、聽覺享受的高級派對,快邀親朋好友一同歡樂,一起享用晁陽獨有風味料理與養生鍋品,還有可口的蟋蟀料理等您來嘗鮮!敬請於三-七日前來電預約!
 
※停車場:同時可停150輛自用小客車、10輛大遊覽車的大停車場,購票入園可享免費停車。